Власти Уральска объявили конкурс на проект моста в районе «Нефтебаза»

Власти Уральска объявили конкурс на проект моста в районе «Нефтебаза»

В Уральске власти объявили конкурс на изготовление проекта реконструкции автомобильного моста, известного в народе под названием «Омеговский мост». На изготовление проекта власти выделили 40 млн тенге.

Объявление опубликовано сегодня на портале госзакупок РК. Заказчиком конкурса выступает Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата города. Потенциальным участникам конкурса предлагается до 12 июня подать свои заявки на […].

uralskweek.kz »

власти уральска объявили конкурс проект моста районе нефтебаза

2017-5-19 15:02

власти уральска → Результатов: 10 / власти уральска - фото


Власти Уральска подготовили эвакопункты для размещения пострадавших от возможного паводка (ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА)

28 эвакопунктов готовы принять около четырех тысяч человек. В них есть все необходимое для проживания пострадавших от возможного потопа. Об этом корреспонденту «УН» сообщил начальник Управления по ЧС г. uralskweek.kz »

2017-04-19 10:41

Власти Уральска предупредили дачников, что компенсации из-за наводнения не будет

Аким Уральска Нариман Турегалиев посетил дачные массивы, которые находятся под угрозой затопления в пойме реки Урал, и предупредил жителей дачных сел, что компенсации для них не предусмотрено. 18 апреля аким города побывал в дачных обществах в районе остановок 1-я и 2-я дачная в сопровождении сотрудников ЧС. uralskweek.kz »

2017-04-19 08:20

Власти Уральска обещают, что подрядчик устранит дефекты, допущенные при ремонте улицы Ихсанова

Об этом в своём официальном блоге аким города Нариман Турегалиев написал в ответ на претензии уральцев по поводу того, что на данной улице талая вода не уходит с проезжей части.   — Когда же понесут ответственность подрядчики, которые строят некачественные дороги? – оставил своё возмущённое послание на сайте акимата города уралец по имени Артур. — […] uralskweek.kz »

2017-03-28 13:08

Власти Уральска могут разом сравнять с землей целый квартал

Власти Уральска могут разом сравнять с землей целый квартал. По их утверждению, девять многоэтажек являются ветхими и их срочно нужно заменить новыми. Вот только жителей такая перспектива не радует. ktk.kz »

2017-02-28 18:46

Власти Уральска не хотят признавать аварийным разрушающийся дом

В Уральске ветхий дом рушится на глазах, однако аварийным его признавать не торопятся. На головы жителей грозит обрушиться потолок, в стенах огромные щели. Оказалось, таких домов по городу порядка двухсот. Как выживают в таких условиях, увидели наши корреспонденты. ktk.kz »

2016-11-14 18:51

Власти Уральска отреагировали на статью о работе их сайта

  Власти  Уральска отреагировали на статью о работе их сайта В редакцию «УН» позвонил специалист  отдела внутренней политики акимата города Нурсултан Нурлан и сообщил, что они исправили нефункционирующие ссылки и убрали рекламу с портала. uralskweek.kz »

2016-09-30 11:56

Власти Уральска сообщают:очередникам ждать землю под ИЖС не стоит

  На данный момент в городе отсутствуют подготовленные под ИЖС площадки с подведёнными к ним инженерными коммуникациями. Об этом «УН» сообщили в акимате города Уральска. Заместитель акима города Марс Сатыбалдиев отметил, что на 1 июня 2016 года на спецучёте в земельном отделе горакимата стоит 67977 человек, желающих получить земельный участок под строительство собственного дома. И […] uralskweek.kz »

2016-06-08 13:47

Власти Уральска вновь займутся благоустройством дворовых площадок

    Вчера на сессии городского маслихата аким Уральска Нариман Турегалиев объявил: городские власти продолжат реализацию программы благоустройства дворов. Увеличение бюджета почти на пять миллиардов тенге позволит городской власти расширить зону работ в сфере благоустройства города, сказал аким Уральска, взяв слово в конце сессии маслихата. uralskweek.kz »

2016-04-21 12:58

В 2016 году власти Уральска обещают потратить на «социалку» рекордную сумму — почти 15 млрд тенге

 В 2015 году бюджет Уральска собрал 26, 5 миллиардов тенге — сумма, о которой лет десять назад депутатам городского маслихата можно было только мечтать. 46% бюджета, а это 12,3 млрд тенге, власти города направили на социальную сферу. uralskweek.kz »

2016-02-15 13:26