Россия не будет платить за падение обломков ракеты близ Жезказгана

Россия не будет платить Казахстану компенсацию за падение обломков ракеты близ Жезказгана. Министр оборонной и аэрокосмической промышленности сегодня заявил, что все затраты уже учтены в договоре аренды этих земель.

Кроме того, специалисты соседней страны сразу же провели все необходимые ликвидационные работы. Глава ведомства также заметил, что ущерб окружающей среде минимальный - пострадала только степная трава. .

ktk.kz »

россия платить падение обломков ракеты близ жезказгана

2017-6-19 18:55

россия платить → Результатов: 8 / россия платить - фото


Россия прекращает платить взносы в WADA

Правительство России исключил пункт о выплатах в фонд Всемирного антидопингового агентства (WADA) из реестра взносов на 2017 год, передает УНН со ссылкой на РИА Новости . В постановлении от 9 марта 2013 года правительством РФ предусматривается выплата ежегодного взноса в Фонд для искоренения допинга в спорте в размере 200 тыс. евро и дополнительного добровольного взноса […] dknews.kz »

2016-08-23 19:10

Россия ежегодно платит Казахстану 24 млн долларов за аренду военных полигонов

Почти два с половиной миллиона долларов недополучит Казахстан после вывода некоторых участков полигона Сары-Шаган из аренды у России.... lada.kz »

2016-02-16 16:00

24 млн долларов ежегодно платит Россия Казахстану за аренду военных полигонов

Почти два с половиной миллиона долларов недополучит Казахстан после вывода некоторых участков полигона Сары-Шаган из аренды у России. informburo.kz »

2016-02-16 14:35

За падение «Протона» Россия платить Казахстану не будет

Казахстанско-российские переговоры о компенсации ущерба, который нанесло аварийное падение ракеты-носителя «Протон», закончились безрезультатно. Официальная Астана не смогла предоставить «Роскосмосу» доказательства того, что катастрофа привела к загрязнению окружающей среды в районах, которые непосредственно прилегают к «Байконуру».  ktk.kz »

2016-02-02 22:06