Оставлен без изменений приговор актауским врачам, чьи действия привели к инвалидности молодой женщины

Апелляционная судебная коллегия по уголовным делам Мангистауского областного суда оставила без изменения приговор первой инстанции в отношении трех врачей областной больницы, которые, как следует из дела, не предприняли должных мер для сохранения ноги пос

tumba.kz »

оставлен изменений приговор актауским врачам чьи действия привели

2017-5-19 15:53

оставлен изменений → Результатов: 5 / оставлен изменений - фото


Приговор осужденным за терроризм жителям Балхаша оставлен без изменений

9 декабря Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области приговорил к лишению свободы на срок от 10 до 14 лет восьмерых жителей Балхаша. kt.kz »

2017-02-21 12:31

Без изменений оставлен приговор осужденному на 2 года за лжетерроризм учителю физики в Караганде

В Караганде апелляционная коллегия оставила без изменений приговор осужденному за ложное сообщение об акте терроризма учителю физики Юрию Паку, передает корреспондент агентства. Напомним, 3 октября Ю. dknews.kz »

2016-11-29 08:08

Без изменений оставлен приговор в отношении осужденного за взятку экс-замначальника отдела административной полиции УВД Талдыкоргана

Ему было назначено 4 года 6 месяцев лишения свободы, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе, с конфискацией лично принадлежащего имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. kt.kz »

2015-10-08 10:53