« Мне предлагали деньги за то, чтобы я забрал заявление» — пострадавший от пыток полицейского из ЗКО

Эльдар Мукашев сообшил, что его настоятельно просят примириться с  участковым Саматом Жалмагамбетовым и забрать заявление с полиции. Однако сам капитан к нему не приходил. Со слов Эльдара Мукашева к нему три раза приезжали сотрудники дорожной полиции города Аксая с просьбой забрать заявление из антикоррупционной полиции. — Я знаю и имена этих людей и звания, — […]

uralskweek.kz »

предлагали деньги забрал заявление пострадавший пыток полицейского зко

2017-5-19 15:54

предлагали деньги → Результатов: 3 / предлагали деньги - фото


 «Мне предлагали деньги за то, чтобы я забрал заявление». — Пострадавший от пыток полицейского из ЗКО

Эльдар Мукашев сообщил, что его настоятельно просят примириться с  участковым Саматом Жалмагамбетовым и забрать заявление из полиции. Однако сам капитан к нему не приходил. Со слов Эльдара Мукашева к нему три раза приезжали сотрудники дорожной полиции города Аксая с просьбой забрать заявление из антикоррупционной полиции. uralskweek.kz »

2017-05-19 15:54

СМИ: российские журналисты в Швеции предлагали мигрантам деньги за постановку беспорядков на камеру

Представители съёмочной группы одного из российских телеканалов предлагали деньги живущим в пригороде Стокгольма мигрантам за организацию массовых беспорядков и столкновениий с полицией. Сумма «взятки» составляла 400 шведских крон (около 2500 рублей) на человека, сообщает радиостанция Radio24syv со ссылкой на пожелавших остаться анонимными людей, лично общавшихся с журналистами. uralskweek.kz »

2017-03-07 08:20

Родственники насильника 56-летней женщины в Есике предлагали пострадавшей деньги

Зайдя в дом сын увидел окровавленную, лежащую на полу без чувств 56-летнюю мать, которая ниже... caravan.kz »

2016-09-22 19:15