Новости


Дубай город вне времени

Город Дубай относится к городам, которые обогнали свое время на много-много лет. В нем магическим образом совмещаются свои давние традиции с современными технологиями и архитектурой. Дубай город-мегаполис среди песков.

Баррель нефти Brent упал на $3

На минимуме цена барреля Brent опустилась до отметки $55,39, что на $2,99 ниже максимума первых в 2017 году торгов.

В Мангистауской области прошел пресс-тур по предприятиям-участникам «ДКБ 2020»

Под эгидой празднования 25-летия Независимости Республики Казахстан Региональным филиалом Фонда «Даму» по Мангистауской области организован пресс-тур для журналистов по объектам «Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020», реализованным в Мангистауской области.

Доллар снова растёт

Доллар на утренней сессии KASE составил 332,82 тенге. На Казахстанской фондовой бирже (KASE) закончилась утренняя торговая сессия

КФГД разъяснил порядок расчетов с вкладчиками Казинвестбанка

В течение 14 рабочих дней с даты вступления в законную силу решения суда о принудительной ликвидации банка КФГД объявит, какой из действующих казахстанских банков будет работать с вкладчиками АО "Казинвестбанк" в качестве агента по выплате, и начнет расчеты с вкладчиками.

Лучшее

Защита и поддержка бизнеса приоритетное направление

30 ноября Департамент агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Кызылординской области провел антикоррупционный форум предпринимателей Кызылординской области на тему «Защита и поддержка бизнеса - приоритетное направление».

Актуальное

Новый ипподром построят в Актау

Канагат Суюбаев, директор клуба конного вида спорта Мангистау, рассказал ИнАктау, какой подарок готовят для жителей Актау и всех любителям скачек, породистых лошадей, да и просто фанатам спортивных зрелищ.